Imprimir

IMG 10092022 184109 1024 x 789 píxelLas Tunas.- La favorita escuadra de Santiago de Cuba derrotó este sábado 2-0 a Las Tunas en su cancha del estadio Antonio Maceo, durante la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol.

De acuerdo con la información que ofrece la Asociación de Fútbol de Cuba en la aplicación oficial de la Liga, los Diablos Rojos abrieron el marcador al minuto 36 por intermedio de Jorge Villalón, luego de un primer tiempo bastante igualado, según testigos del encuentro.

Si el técnico tunero Éder Bood pensó en remontar ante el campeón del "Apertura 2022", sus planes se torcieron rápido en la segunda mitad. A los 53 minutos de juego, Rolando Abréu marcó el segundo y definió la suerte del partido.

En los otros resultados de la fecha inaugural, La Habana venció 2-0 a Cienfuegos, Artemisa 2-1 a Villa Clara y Camagüey sacó los tres puntos con un 0-2 en Guantánamo.

El próximo sábado, Las Tunas debutará en casa recibiendo al once de La Habana.