Imprimir
Visto: 791

furbol sala Las Tunas Vs Ciego de Avila2022 0003Las Tunas.- La escuadra de Las Tunas debutó hoy con empate 1-1 ante el elenco de Camagüey, durante la fecha inaugural del grupo C de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Un gol del capitán Juan Carlos Nápoles adelantó a los tuneros a la altura del minuto 21, sobre la cancha de la polideportiva Rafael Fortún, de la capital camagüeyana. De acuerdo con las imágenes compartidas en redes sociales, los dirigidos por Lizardo Pérez administraron bien su ventaja en lo que restó de la primera mitad y se fueron delante al descanso.

En la parte complementaria, sin embargo, los dueños de casa se volcaron en busca de la igualada y la consiguieron en los minutos finales, sobre la fracción 40, cuando Nelson Rodríguez marcó en propia puerta.

Este viernes, desde las 10:00 de la mañana y en la misma sede, se efectuará el segundo choque entre ambos conjuntos.

En el otro partido del grupo, el favorito Ciego de Ávila derrotó 5-2 a Sancti Spíritus y pasó de inmediato al primer puesto de la llave centro-oriental.

Precisamente, ante el equipo avileño hará Las Tunas su primera presentación en casa, los venideros días 15 y 16.