Imprimir

20221113 121357Las Tunas.- A pesar de perdonar ocasiones clarísimas una y otra vez, el once de Las Tunas derrotó este domingo 2x1 a Villa Clara y le volvió a dar alcance a Guantánamo en la quinta plaza del torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol.

En partido aplazado del sábado, luego de la fuerte tormenta que azotó esta ciudad, los dirigidos por Éder Bood fueron superiores de principio a fin y encontraron el gol apenas al minuto 15, cuando el zaguero Yordanis Navarro marcó de cabeza a la salida de un córner.

La igualada villaclareña llegó solo cuatro minutos después, con un gran disparo desde fuera del área, salido de la pierna zurda de Lázaro Yúnior Betancourt.

Antes y después de los goles, Las Tunas mandó sobre la cancha de La Pista, con varias ocasiones enviadas al limbo por Cristian Valiente y, sobre todo, el delantero Darío Pons.

Precisamente, Pons consiguió el tanto de la victoria en el inicio de la segunda mitad. Un gran pase filtrado de Osniel Trutié dejó mano a mano a Pons y esta vez el muchacho no falló, para darle a su equipo la tercera victoria del torneo.

Ahora, Las Tunas acumula 11 puntos y ocupa junto a Guantánamo el quinto puesto de la lid. El próximo miércoles, los tuneros visitarán a Camagüey y el sábado recibirán a los Titanes guantanameros, en la penúltima jornada del Clausura 2022.