Imprimir

20220414 110423Las Tunas.- Un tanto de penal conseguido por Cristian Valiente en la segunda mitad, le permitió a Las Tunas sacar hoy un empate 1-1 a domicilio frente a Guantánamo, en jornada recuperada del torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol.

Sobre la cancha del 13 Norte, los locales se adelantaron muy temprano en el marcador. A la altura del minuto 11, Cristian López puso delante a los suyos en un duelo en el que solo estaba en juego la disputa de un quinto puesto que se encuentra ya demasiado lejos de los cuatro punteros.

El equipo tunero, que venía de ganar 2-1 a Cienfuegos en casa, salió a buscar al menos un punto en una plaza muy complicada. La recompensa llegó pasada la hora de partido, cuando el refuerzo holguinero Cristian Valiente anotó el tanto de la igualada desde el punto penal.

La división de puntos mantuvo a los guantanameros en la quinta plaza, dueños de 11 unidades; mientras Las Tunas alcanzó a los Marineros de Cienfuegos en el sexto escaño, ambos con ocho puntos.

En la próxima fecha, la número 11, Guantánamo visitará al líder Santiago de Cuba, en tanto Las Tunas recibirá al colero Villa Clara.